скачать картинки камасутра упражнения картинки заяц картинки sonyericsson картинки флеш картинки картинки нокиа картинки симпсоны java картинки день рождения картинки картинки елка порно секс картинки картинка фруктов картинки графика lineage 2 картинки картинки бабочек картинки язык картинки рыб
Сельдь под шубой 29 Авг 2008 3 средние сельди слабой соли, 6 средних клубней картофеля, 2 моркови, 4 средние свеклы, 2 луковицы, 2 яйца, 58 250 г майонеза. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи, удалить кости. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень тонкими кружочками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Свеклу [...] Салат «Загадка» 29 Авг 2008 500 г филе морской рыбы, 4-5 подсушенных ломтиков пшеничного хлеба, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Лук нарезать как можно мельче. Хлеб натереть на терке, добавить рыбу, яйцо и лук, заправить майонезом, тщательно перемешать. Готовый салат [...] Винегрет с осетриной 29 Авг 2008 750 г осетрины, 100 г зеленых бобов, 2-3 клубня картофеля, 2 моркови, 50 г. зеленого лука, 2 -3 свежих огурца, 3 помидора, 100 г свежей белокочанной капусты, 5 вареных яичных желтков, 25 г зелени петрушки, 3 яблока, растительное масло, лимонная кислота, соль. Осетрину промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Бобы отварить (можно [...] Рыбный салат 29 Авг 2008 1 кг рыбы (язя, судака, леща, крупною окуня), 2-3 яйца, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки 3%-го уксуса, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Рыбу выпотрошить, очистить, сварить в подсоленной воде с лавровым листом и остудить. Затем отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками или разобрать руками на маленькие кусочки. [...] Салат «Клязьма» 29 Авг 2008 7 небольшая черная редька, 400 г моркови, 1 луковица, 250 г нежирной мякоти свинины или говядины, 2 яйца, 50 г растительного масла, 100 г майонеза, соль. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить. Мясо отварить [...] Салат из языка 29 Авг 2008 1 средний телячий или говяжий язык, 2 соленых огурца, 1 яйцо, 3 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки майонеза, зелень, лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1 -2 горошины душистого перца, соль. Язык вымыть, обскоблить, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу. Отварить до готовности.